Menu

Descubre

El Menu

Nuestra filosofía

El equipo de cocina formado por los chef José Rehak, Manuel García y Gerardo Santana han creado un menú usando los mejores productos de temporada. Como dice el Chef José “tenemos un gran respeto hacia la comida de nuestro país y sobre todo nos inspiramos en la comida del norte de España. Nuestra familia de Galicia nos dió a probar de pequeñitos unos manjares deliciosos y el recuerdo nos lleva a intentar igualar esos recuerdos”.

Materia prima de la mejor calidad

Todos eso es apreciable en la calidad de las materias primas, la delicadeza de nuestra manipulación y esmero en la preparación de platos extraordinarios como el pescado a la vasca, paellas, el chuletón de añojo de Ávila y el cordero lechal segoviano al horno y muchos más. Por otro lado, tenemos un gran surtido de platos nacionales e internacionales que pueden satisfacer a nuestros comensales.

¿TE GUSTARÍA RESERVAR?

Menú

Tapas | Entrantes


Platos principales



 

Pizzas & pastas


¡RESERVA TU MESA!

Hay 1 comentario

Add yours