Menú

Descubre

El Menu

[row cols_nr=»2″]

[col size=»6″]

Nuestra filosofía

El equipo de cocina formado por los chef José Rehak, Manuel García y Gerardo Santana han creado un menú usando los mejores productos de temporada. Como dice el Chef José «tenemos un gran respeto hacia la comida de nuestro país y sobre todo nos inspiramos en la comida del norte de España. Nuestra familia de Galicia nos dió a probar de pequeñitos unos manjares deliciosos y el recuerdo nos lleva a intentar igualar esos recuerdos».

[/col]

[col size=»6″]

Materia prima de la mejor calidad

Todo eso es apreciable en la calidad de las materias primas, la delicadeza de nuestra manipulación y esmero en la preparación de platos extraordinarios como el pescado a la vasca, paellas, el chuletón de añojo de Ávila y el cordero lechal segoviano al horno y muchos más. Por otro lado, tenemos un gran surtido de platos nacionales e internacionales que pueden satisfacer a nuestros comensales.

¿TE GUSTARÍA RESERVAR?

[/col]

[/row]

Menu

Tapas | Starters

#Tapas Frias | Cold tapas

#Tapas Frias | Cold tapas
—–
##Aceitunas con aliño de la abuela
**Large Spanish olives
==€3.10

##Chupito de gazpacho de mango con pinxito de queso tierno
**Shot of mango gazpacho
==€4.20

##Boquerones a la vinagreta con pimientos asados
**Pickled anchovies with garlic and roasted peppers
==€7.90

++Chef Selection
##Ensalada con piñones, queso cremoso de cabra y vinagreta de miel
**Salad with pine nuts, creamy goat cheese and honey
==€11.80

##Ensalada canaria con mezclum de hojas, canónigos, queso fresco, miel de palma y frutos secos
**Canarian salad with mixed lettuce, lamb´s lettuce, fresh goast cheese, palm honey and mixed nuts
==€11.20

##Tabla de quesos artesanales
**Assortment of artisan cheese
==€11.00

++Chef Selection
##Tabla de jamón Ibérico de bellota
**First-choise cured Iberian ham “pata negra”
==€17.00 / €24.00

#Tapas del mar calientes | Warm seafood tapas
—–

##Gambas al ajillo
**Sizzling spicy garlic prawns
==€13.00

##Langostinos al grill con alioli negro
**Grilled King prawns with black alioli
==€17.00

#Tapas calientes | Warm tapas
—–

##Papas arrugadas con mojo rojo
**Small unskinned potatoes with spicy red mojo sauce
==€6.70

##Papas bravas
**Sauté potatoes with spicy tomato sauce
==€6.70

##Pimientos de padrón
**Deep-fried small green peppers, with coarse salt
==€7.90

Alitas de pollo
**Chicken wings
==€8.40

++Chef Selection
##Panceta de cochino al grill con salsa de mojo rojo
**Grilled pork belly (panceta) with red mojo sauce
==€8.80

##Chistorras al vino blanco
**Grilled sausage, served in a wine reduction
==€8.70

#Sopas
—–

##Sopa del día
**Soup of the day
==€7.50

##Pochas con almejas gallegas
**Traditional Spanish white beans soup with fresh clams from Galicia
==€18.00

#Pan
—–

##Ración de pan gallego
**Portion of bread
==€1.40

##Ración de alioli
**Portion of aioli (garlic mayonnaise)
==€1.50

##Pan con ajo
**Crispy garlic bread
==€2.80

##Pan con tomate
**Toasted bread drizzled with olive oil, soaked with tomato flesh
==€2.80

Pan con tomate y Jamón Ibérico de bellota
**Toasted bread drizzled with olive oil, soaked with tomato flesh and topped with cured Iberian ham
==€12.10

##Pan la caña con tomate natural, mantequilla de ajo, jamón ibérico y queso manchego
**La caña bread with fresh tomato, garlic butter, iberian ham and manchego cheese
==€13.80

Main courses

#Pescados
—–

##Salmón noruego fresco a la bearnesa con puré de papas casero y verduras salteadas
**Grilled Norwegian salmon with bearnaise sauce, fresh vegetables and mashed potatoes
==€21.00

##Pescado fresco del día
**Fresh fish of the day
==€21.00

#Paella (aprox 25 min.)

—–

++Chef Selection

##Paella de pescados y mariscos (min. 2 personas) Precio por pers.
**Paella with seafood (min. 2 people) Price per person
==€19.50

##Paella mixta (min. 2 personas) Precio por pers.
**Paella with meat & seafood (min. 2 people) Price per person
==€17.20

##Paella Vegetariana (min. 2 personas) Precio por pers.
**Paella with vegetables (min. 2 people) Price per person
==€15.50

Carnes

##Hamburguesa con queso, rúcula y papas fritas cortadas a mano (D.O. Uruguay – 200gr)
**Beef cheese burger and rocket leaf served with homemade chips (DO – Uruguay, 200 gr)
==€14.90

##Pechuga de pollo fresca de corral al romero y ajo (D.O. Galicia)( aprox25 min.)
**Pan fried Free range chicken breast with rosemary and garlic (Spain, DO – Galicia) (25 min)
==€15.90

++Chef Selection
##Chuletón (D. O. Ávila madurado 28 Días)
**Rib steak of beef (DO – Spain, Ávila, matured 28 days)
==€6.00 / 100 gr

++Chef Selection
##Pierna cordero lechal al horno con salsa de romero y ajo (D.O. Segovia)
**Roasted leg of suckling lamb roasted with garlic and rosemary (DO – Spain, Segovia)
==€31.90

##Verdura: verdura de temporada salteada con mantequilla y estragón
**Portion of vegetable: seasonal fresh vegetables sautéed in butter and tarragon
==€3.50

##Las carnes van acompañadas de guarnición a su elección:
**Papas fritas cortadas a mano, puré de papas caseras o papas arrugadas.

Pizzas & pastas

##Margarita: tomate, queso y oregano
**Margarita: tomato, cheese and oregano
==€9.90

##Sofia: tomate, queso, calabacín, gambas, parmesano y pimienta negra
**Sofia: tomato, cheese, zucchini, prawns, parmesan and black pepper
==€14.50

##Española: tomate, queso, jamón ibérico, tomate cherry y rúcula
**Española: tomato, cheese, cured iberian ham, cherry tomato and rocket leaf
==€16.50

++Chef Selection

##La caña: tomate, queso, tiras de solomillo, champiñones, pimientos y nata
**La caña: tomato, cheese, fillet steak strips, mushrooms, roasted peppers and cream
==€17.80

**Pasta fresca (servidas con tagliatele al huevo)
**Fresh pasta (served with tagliatele al huovo)

##Pasta a la boloñesa casera
**Homemade bolognese
==€13.80

##Pasta carbonara
**Pasta carbonara
==€13.80

##Pasta con verduras salteadas y pesto genovés
**Pasta with sauteed vegetables and «Genovese pesto»
==€14.90

¡RESERVA TU MESA!